問題Q&A

1.問題:商品顏色/圖案造型怎麼和訂購時的不符

Ans:商品一律已下單的相關頁面出貨!如果遇指定顏色/圖案造型缺貨時,恕隨機出貨但請放心功能性跟品牌都是一樣的!無法接受顏色/圖案造型不符要求退換貨。除非您有在備註欄說明指定色/圖案造型,如堅持要退貨需負擔來回運費。

2.問題:商品實品不如預期,可以退換貨嗎

Ans:收商品三天內告知(請不要超過好幾天又很爛的理由要來退貨),且商品包裝完整、未拆封狀態下是可以的(因為商品收到喜不喜歡應該當下就知道、應該不必再拆封後過幾天才說要退貨、到時候是不接收受、我們也是小本經營)!但是必須自行負擔來回運費,請下單時詳細考慮清楚.而商品在非故障或瑕疵情況下,無法退款,只接受換貨!

3.問題:超商取貨會不會顯示商品名稱

Ans:超商取貨絕對不會顯示任何商品情趣字樣(只是購買人的心理因素)!絕對隱密安心購買!只有取件人的姓名!

4.問題:我收到商品了,可是有個電動產品怎麼不會動呢

Ans:本站所有商品出貨前一律經過出貨人員測試無誤後才會出貨以確保網友收到商品不良品質,網友收到故障品或瑕疵品的機率非常低,很有可能是電池的問題,建議請更換一組新電池再測試看看(或檢查電池正負是否裝好或到本站看一下圖文說明有些商品開關需要長按幾秒才會正常開啟),如果還是有問題,請您3天內與本站客服人員聯絡洽詢,或是辦理退換貨事宜(請拜託不要在超過好幾天才要退換)

5.問題:付款方式有哪些呢

Ans:目前有『貨到付款』、『ATM轉帳』、『超商付款』、『面交付款』五種方式。詳細說明請參考
 
6.問題:為何下了訂單後,卻一直沒有收到商品呢
 
Ans: 首先請您先確認您是否收到訂單確認信件,及本公司是否已向您電話確認。如果都沒有的話,很有可能是您的訂單沒有成功送出。那麼請您重新下單即可,或是可直接來電確認,除非商品缺貨才會延後寄出。

7.問題:請問能送到金門或澎湖地區嗎

Ans: 台灣本島以外地區,如金門、澎湖、馬祖地區,都可出貨,但只限黑貓宅配貨到付款方式出貨者須另外加收離島運費150元整,除非超商有外島服務就不需要加收運費。

8.問題:商品有故障情況如何退換貨

Ans:情趣用品屬於私密貼身用品,依退換規定7天內讓我們收到商品(請務必不要超過幾天或幾月才突然寄回我們是不接受唷),請商品包裝(指商品包裝請不要打來說包裝拆壞了或丟掉了任何理由來要求我們更換,因為問題不是出在我們如這樣我們也沒辦法退給工廠,請互相體諒,所以請在商品沒問題時請先保留好包裝)必須完整接受退換貨!如商品本身瑕疵或者特殊情況需要退換貨,請務必先與本站客服人員聯繫,或者在留言板先告知情況(請不要把我們當傻子,商品是不是人為使用壞了,我們一看就知道,請貪小便宜的買家注意寄回商品一律銷毀並會事先跟你通知,因為我們都那麼有誠意幫你處理了,還這樣對待我們就太說不過去了)客服人員與您確認OK後,再將您的商品寄至退換貨部門處理您的商品。

9.問題:收到商品包裝不同

Ans:商品包裝會隨著工廠而不定時更改,請以收到實品為主(因為你要使用的是商品而不是包裝),所以我們不接受商品包裝退換。

10.問題:商品尺寸不同

Ans:商品測量尺寸都是大概幾公分沒辦法很精準,0.1cm至1.5cm內都是正常尺寸,所以我們不接受尺寸不同退換(如你訂購是13公分但我們寄給你是20公分,這樣就很誇張了,所以可以退換)

11.問題:情趣用品有保固或維修嗎

Ans:情趣用品個人衛生用品沒有保固跟維修(如別人維修完你還敢用嗎幫你維修的人也不知道你有沒有性病,所以商品壞了再購買新的就好,情趣用品是消耗品沒有一定的期限,在這世上也沒有用不壞的東西,請不要再問我們很愚蠢的問題)除非品牌商品內有標示保固才有,請有購買保固商品請包裝在時間內存放完整,如保固商品(非人為使用,使用不當,摔壞,使用商品時間過熱過長導致商品故障)在期間內損壞必須自行負擔來回運費(我們只是幫你做服務因為我們還要幫你寄回總公司,如不接受者可自行寄回總公司因為保固商品內都有服務說明)

12.問題:本站為什麼會這麼龜毛

Ans:因為我們為了維持商譽用品的品質,必須堅持讓消費者用的安心,買的放心。

13.問題:收到商品是否二手商品



情趣精品導覽


各種(SM情趣)配件
男女(穿戴/夾乳器/吸吮)
第九代 Very Knight 英國衛褲.成就大男人23顆磁石能量前列腺莫代爾四角褲
【贈送特級潤滑油500ml】【情趣用品】 伸縮情人活塞式快速抽插男用自慰蜘蛛飛機杯